lunes, 23 de noviembre de 2009

UNA EMPRESARIA MÁS

HACE UN MES EMPEZÉ LA ODISEA DE ABRIR EL SUEÑO DE MI RESTAURANTE, Y ASÍ, UN MES DESPUÉS PUEDO DECIR QUE ME SIENTO ORGULLOSA DE COMO VA TODO. eSTA SEMANA HAN PASADO CIENTO CUARENTA PERSONAS A COMER, Y ESO ES UN MÉRITO DADO QUE SOMOS NUEVOS EN UN NEGOCIO QUE HAN LLEVADO DURANTE MUCHO TIEMPO OTRA FAMILIA. eL BOCA A BOCA, LA PUBLICIDAD, LAS RELACIONES PÚBLICAS, HARÁN QUE EL FRUTO SAQUÉ SU MEJOR SABOR. dEGUSTAR EN MI RESTAURANTE EXQUISITECES SIN TENER MIEDO A DECEPCIÓN. LA ATENCIÓN PERSONALIZADA. MI CUÑAO QUE ME ESTÁ TERMINANDO LA PÁGINA WEB DONDE PRONTO PODRÉIS VER UN RESUMEN DE LO BONITO, ESPECIAL Y DIFERENTE QUE ES VENIR A UNA MASIA ANTIGUA CON UN TOQUE DE MODERNIDAD INTERNA Y GANAS DE COMERSE EL MUNDO.

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