miércoles, 1 de noviembre de 2017

El trabajo de camarero/a

El trabajo de camarero  lo puede hacer cualquiera, pero cualquier restaurante  el jefe de cocina piensa que somos lentos, que pedimos  muchos platos  y no nos los llevamos. El jefe de partida piensa que somos los que mejores condiciones  laborables tenemos, que nunca pasamos ni frío ni calor  porque tenemos aire acondicionado y calefacción.  El personal del Office piensa que somos unos señoritos  ya que les llevamos cosas sucias y les damos mucho trabajo. El maitre  que no dejamos  de dar conversación a los clientes  que esperan mesa. En el servicio  damos bebidas , servimos comida, de repente el de la mesa 7  quiere el filete más hecho...la mesa 2 nos pode la cuenta, La mesa 8bquiere que le expliquenos que sugerencias tenemos.Si, todo esto sucede realmente , y entonces le damos la cuenta a la 2 , explicamos lo que hay a la 8  recogiendo el.plato de la 7 , sirve do un poco de agua y de vino a la mesa de al lado.?Mientras nos cocinan más el filete , recomendó una mesa y con la misma bandeja limpiamos y ponemos la otra. Camino del Office descolgamos el telefono. En el Office repasamos los cubiertos  para que brillen. Recogemos el filete y se lo llevamos  al cliente. Todo ello una y otra vez. Con una sonrisa, amabilidad,simpatía,y arrasando a los clientes para que vuelvan. Trabajamos seis días a la semana más horas de las de ley, sin fiestas de puente  ni festivos.  Y todavía hay quien dice que cualquiera puede ser camarero o camarera....

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