El trabajo de camarero lo puede hacer cualquiera, pero cualquier restaurante el jefe de cocina piensa que somos lentos, que pedimos muchos platos y no nos los llevamos. El jefe de partida piensa que somos los que mejores condiciones laborables tenemos, que nunca pasamos ni frío ni calor porque tenemos aire acondicionado y calefacción. El personal del Office piensa que somos unos señoritos ya que les llevamos cosas sucias y les damos mucho trabajo. El maitre que no dejamos de dar conversación a los clientes que esperan mesa. En el servicio damos bebidas , servimos comida, de repente el de la mesa 7 quiere el filete más hecho...la mesa 2 nos pode la cuenta, La mesa 8bquiere que le expliquenos que sugerencias tenemos.Si, todo esto sucede realmente , y entonces le damos la cuenta a la 2 , explicamos lo que hay a la 8 recogiendo el.plato de la 7 , sirve do un poco de agua y de vino a la mesa de al lado.?Mientras nos cocinan más el filete , recomendó una mesa y con la misma bandeja limpiamos y ponemos la otra. Camino del Office descolgamos el telefono. En el Office repasamos los cubiertos para que brillen. Recogemos el filete y se lo llevamos al cliente. Todo ello una y otra vez. Con una sonrisa, amabilidad,simpatía,y arrasando a los clientes para que vuelvan. Trabajamos seis días a la semana más horas de las de ley, sin fiestas de puente ni festivos. Y todavía hay quien dice que cualquiera puede ser camarero o camarera....
miércoles, 1 de noviembre de 2017
El trabajo de camarero/a
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