miércoles, 21 de abril de 2021

qué aprendemos del coronavirus

A las puertas del calor y del  buen tiempo, las altas temperaturas pueden eliminar la mayor parte de los gérmenes, notmalmente a partir de los 60  grados.. la mayor parte de las bacterias prospera entre los 4 y los 60 grados. Es importante mantener la comida refrigerados o cocinar a a altas temperaturas.  La congelación no mata a los gérmenes , pero les hace estar inactivos hasta que se descongelar. Lavarse las manos con frecuencia. Usar hidroalcohol. Pero no beber alcohol porque eso no lo.mata.Hervir agua  para matar las bacterias de los alimentos. Usar lavavajillas para esterilizar los platos y secar las prendas para descontaminarlas.  La lejia es buena para matar gérmenes.  La secadora es ko que elimina los microorgabismos más dañinos, la lavadora no. Los estragos de otras cepas de diferentes variantes de covid.... La vacuna a los de mediana edad..... esperando...va para largo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario